Carte Traditionnelle
ENTRÉES FROIDES
Assortiment de 3 charcuteries 4.20 €
Pâte croute de canard et sa salade bressane 5.60 €
Salade verte aux gésiers et foies de volailles et son oeuf poché 5.70 €
Assortiment de crudités et salades composées 5 variétés 6.40 €
Salade périgourdine (salade verte, lardons, mousse de canard,...) 6.40 €
Assortiment de charcuteries 5 variétés 6.90 €
(jambon cru, jambon blanc, jambon persillé, terrine de campagne et rosette)
Foie gras de canard et sa salade aux pépites de saumon fumé 7.10 €
ENTRÉES DE POISSONS FROIDS
Terrine de poisson et son panier de tomate 5.60 €
Médaillon de sandre et son panier de tomate 6.80 €
Salade de fricassée de rouget, st jacques, lotte et son oeuf poché 8.00 €
Cornet de saumon fumé et sa salade océane 8.20 €
ENTRÉES CHAUDES
Vol au vent å la montbéliarde 6.10 €
Feuilleté franc-comtois 6.40 €
Tourteline å la bourguignonne 6.40 €
Bouchée de saint jacques et de lotte aux écrevisses 7.20 €
Cassolette d'escargots ä Ia créme d'ail et de persil 7.20 €
Cassolette d'escargots et de chair de grenouille 7.50 €
Croustade au foie gras, magret de canard et pommes 7.70 €
Cartes des poissons et légumes
POISSONS CHAUDS
Pavé de cabillaud ä l'oseille 7.20 €
Pavé de saumon au crémant 7.50 €
Pavé de sandre rôti sauce au crémant 7.90 €
Pavé de loup sauce beurre blanc 8.30 €
Filet de bar sauce crémant aux Saint Jacques 9.50 €
Dos de flétan aux gambas 9.50 €
GARNITURES DE LEGUMES
Tomates à la provençale (2 demies) 2.20 €
Timbale de riz blanc 2.40 €
Flan forestier 2.90 €
Poêlée de légumes 2.90 €
Risotto aux petits légumes 2.90 €
Gratin dauphinois individuel 2.90 €
Pomme de terre grenaille rôtie 2.90 €
Mélange forestier 3.00 €
Fagots de haricots verts (3 pièces) 3.10 €
Flan provençal 3.10 €
Duo de chou fleur et de brocolis gratiné 3.10 €
Gâteau de pomme de terre au magret fumé 3.10 €
Gâteau de pommes de terre à la paysanne 3.20 €
Tarte tatin de légumes 3.40 €
Cartes des viandes et volailles
VIANDES CHAUDES
Jambon braisé sauce madère 7.50 €
Sauté de porc sauce aux cépes 7.50 €
Boeuf bourguignon 7.50 €
Blanquette de veau à l'ancienne 7.60 €
Gardianne de veau 7.90 €
Mignon de porc sauce vigneronne 8.30 €
Noix de veau sauce forestière 8.60 €
Mignon de veau sauce forestière 9.40 €
Pavé de boeuf sauce girolles 9.70 €
VOLAILLES
Filet de volaille sauce forestière 7.20 €
Coq au vin 7.40 €
Fricassé de volaille 7.40 €
Aiguillettes de poulet au crémant 7.60 €
Cuisse de canard sauce aux girolles 8.30 €
Suprême de pintade sauce aux cèpes 8.60 €
Suprême de poulet fermier aux écrevisses 8.80 €
Cartes des plats composés
CHILI CON CARNE 8.00 €
Viande hachée, haricots rouge, riz, épices
TARTIFLETTE 8.60 €
Lardons, oignons, pomme de terre, vin blanc,
Crème fraiche, emmental, reblochon
DIAVOLA 8.60 €
Chipolatas, merguez, poivrons, champignons, pâtes, Olives, sauce tomate
CHOUCROUTE ROYALE 9.10 €
Chou, pomme de terre, échine fumée, saucisse de Morteau, saucisse de Strasbourg, poitrine fumée, saucisse de Montbéliard
Présentation sur brochette
POTEE BOURGUIGNONNE 9.10 €
Légumes, échine salée, poitrine salée et saucisse å cuire
COUSCOUS MAROCAIN 9.10 €
Semoule, Iégumes, aromates, pois chiches, agneau, poulet, boulette de boeuf, merguez
CASSOULET TOULOUSAIN 9.10 €
Haricots blancs, graisse de canard, lard maigre, saucisse de Toulouse, saucisson à l'ail et cuisse de canard
PAELLA VALENCIENNE 9.10 €
Riz, porc, poulet, lapin, fruits de mers, calamars, moules entières, poivrons, petits pois, épices, crevettes
PAELLA ITALIENNE 9.10 €
Mini penne,porc,poulet,lapin,fruits de mers, calamars,moules entières,poivrons,petits pois,épices,crevettes
COLOMBO 9.70 €
Émincé de dinde, émincé de porc, épices, crème, légumes, riz
Carte des patisseries
ENTREMET FRUITS ROUGES :
Framboisier, Fraisier, Fruits des Bois, Griottier, Multi Fruits 3,50 €
ENTREMET FRUITS BLANCS
Poirier, Pècher, Abricotier, Ananassier Meringuée, Multi Fruits 3,50 €
ENTREMET CHOCOLAT
Forêt noire, croustillant ganache 3,90 €
PATISSERIE FEUILLETAGE
Millefeuille Nature, Millefeuille aux Fraises, Millefeuille Framboise 3,70 €
Tarte en bande Multi Fruits, Tarte en bande aux Pommes 2,40 €
PATISSERIE PATE A CHOU
Saint Honoré, Paris Brest 3,70 €
PATISSERIE PATE SABLEE
Tarte ronde Multi Fruit, Tarte ronde aux Pommes
8 PARTS - 22,00 €
Tarte citron meringuée, Tarte normande, Tarte poire Bourdalou
8 PARTS - 26.40 €
SUR DEMANDE
LES MINIS PATISSERIES
1.00 € LA PIECE
Mini tartelette
Mini entremet
Mini chou et mini éclair
BROCHETTE DE FRUITS ( à partir de 100 )
1.00 € LA PIECE
Menus élaborés
Prix TTC service non compris
MENU 1 18.70 € /PERSONNE
Assortiment de 3 charcuteries
(jambon blanc, terrine et rosette)
Filet de volaille sauce forestière et pomme de terre grenaille rôtie
Faisselle,crème et sucre
Entremet chocolat
MENU 2 22.50 € /PERSONNE
Pâté croute de canard et sa salade bressane
Pavé de cabillaud à l'oseille et timbale de riz
ET
Sauté de porc sauce aux cèpes et pomme de terre grenaille rôtie
Faisselle, crème et sucre
Entremet
MENU 3 28.50 € /PERSONNE
Salade verte aux gésiers et foies de volailles
Pavé de sandre rôti sauce au crémant et timbale de riz
ET
Mignon de porc sauce vigneronne et pomme de terre rôtie
Faisselle, crème et sucre
Entremet aux fruits
MENU 4 32.50 € /PERSONNE
Cassolette d'escargots à la crème d'ail et de persil
Filet de bar sauce crémant aux saint jacques et risotto aux petits légumes
ET
Suprême de pintade sauce girolles et pomme de terre grenaille rôtie
Plateau de fromages 3 sortes
Assortiment de 4 minis pâtisseries